「競馬で負けないために」CLUB MEGA JAPAN 1

勝ち逃げの競馬情報!

<< September 2010 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
メールアドレス

RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
MOBILE
qrcode
PROFILE
無料ブログ作成サービス JUGEM

旅先で競馬を楽しむにはこんな方法があります!(駿)
 競馬を旅行先で楽しむにはちょっとしたコツが入ります。
最初に馬券を購入するためにイーバンク銀行ジャパンネット銀行に口座を開設しておきましょう。パソコンから即PATに入出金できますので、日本国中どこにいても馬券が購入できます。
中央競馬(JRA)の他にも、地方競馬(南関東4競馬・オッズパーク)や競艇や競輪も購入できます。今回は競馬を中心に取り上げます。
レース映像の確認には中央競馬はグリーンチャンネルへの加入が必要ですが、地方競馬南関東はTCKホームべージ内でライブ中継をしています。また、スカイパーフェクトTVでも加入していれば確認できます。地方競馬(オッズパーク)も、やはりホームページでライブ中継をしていますし、馬券もホームから購入できます。南関東はSPAT4で馬券が購入できるのです。
 中央競馬(JRA)に限っていえば、ノートパソコン1台とインターネットに接続できる環境イーモバイルなどがあれば馬券は購入できますし、映像はモバHO!に加入してグリーンチャンネルで確認できます。これで、旅先でも馬券が購入できるのです。
 この、在宅投票制度は競馬場の入場者減につながって、さらに売り上げ減の大きな要因となってしまったのです。皆さんも現場(競馬場)に行かれると興奮度合いが増して、購入金額が増えてしまうと思いますが、在宅投票ですと周囲の雑音もありませんし、冷静に馬券が購入できるからです。この制度は本当に便利で僕も最大限に使わせていただいております。しかし、売上下降のもっと大きな原因は、馬券が的中しにくくなったからなのです。枠連だけの時代は買い目が少なくよく的中したものなのですが、今の主流は馬単と3連単です。的中したときの配当は大きくなりますが、的中率が悪いのでプラスになりにくく、資金が回転しなくなります。原理は簡単なことで、的中すれば資金が増えるわけですから、残りのレースに投票する金額が増えます。的中しなければ資金が減るわけですから、残りのレースに投票する金額が減ってしまうのです。こうして、不況をもろともしなかった競馬の売り上げは、下降線を辿ることになったのです。会社と同じで、資金の回転率が悪くなれば新しい投資が不可能になってしまいます。今でも、「シゲ」さんは枠連や馬連で勝ち逃げをして確実にプラスを重ねています。もちろん、メインは馬単で勝負しているのですが、僕たちは現場にいる状態と変わりませんので、点数を減らすことが可能なので、人気が割れてるレースなどは、馬連でも十分なプラスが得られるからです。皆様も、今一度、枠連や馬連に注目してみて下さい。
コメント
コメントする

トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://club.megajp.com/trackback/651124
旅先で競馬を楽しむにはこんな方法があります!(駿)
競馬必勝馬券購入術!彼氏から教わったあの方法! | 2008/01/18 9:18 AM

Copyright (C) 2010 JUGEM Some Rights Reserved.